15:37 

Окончание выходных....и приятные воспоминания:)

Что-то долго я не писала. Вообще случилось многое за эти два месяца. Но так как я не закончила последнюю запись, я думаю, что все же надо закончить. Это как прогулка по уголкам воспоминаний. Со временем, какая бы хорошая память у вас не была, все равно все забывается. Вот почему я веду дневник.
Прогулка понабережной была замечательная. Мы долго целовались и сама я понимала, что этим сегодня не ограничится. И волей-неволей я задумывалась, а зачем мне это. Однако мое я решительно кричало мне, делай и просто получай от этого удовольствие...ну насколько можно. Отношения на выходные...в принципе удобно и не заморачивает голову. Не надо о ком то заботиться, не надо кого-то любить. Я в своей жизни еще никого не любила. Симпатии определенно были, а вот любить...эт другое совсем.
Вернулись мы поздно. Был ли у вас секс на полу? Скажу вам честно, неудобно жутко. Наутро у меня спина болела так, что я думала, по ней слоны потоптались. Но в принципе мне все понравилось. За эту ночь я перепробовала столько, сколько некоторые может и не перепробовали на всю жизнь. Как смешно это не казалось, во мне просто проснулся спортивный интерес. Теперь играя в "Я никогда не " я могла побить все рекорды. Делали ли вы минет?Поза 69?Куни?...ну вы меня поняли. Заснули мы вместе, я и мой парень напрокат. Вобнимку.
Наутро во мне проснулось безразличие полное к тому, кто лежал рядом. И я недолго думая, собрала вещи и ушла домой. Каково же было мое удивление,когда утром, не нашев меня рядом, он начал меня искать. Даже смешно стало. И как-то неинтересно. И все же оставалось воскресение, а делать толком было нечего и я решила с ним еще погулять. Он водил меня по кафе...под конец мне стало совсем скажу скучно. Ночь мы провели вместе. Наутро он уехал, а я пошла на пары, невыспанная как черт. В тот же день он позвонил, сказал что скучает....увы я не смогла ему тем же ответить. Может я ему не поверила. Может я не захотела ему поверить. Этих может можно много придумать. Мы пообщались еще неделю...но видимо весь пыл расстратили вконец. Я не видела дальненьшего смысла в наших отношениях. Сейчас он изредка нпоминает о себе в инстаграмме. Но у меня, как и у него пошла совершенно другая жизнь.
Сейчас об этом вспоминать очень забавно.
Моя жизнь - круговорот событий и людей. Этот человек, просто остался приятным воспоминанием.
P. S. Не думаю, что внукам об этом стоит знать....ахахахах:)

@темы: желания, парень напрокат, секс, я

URL
Комментарии
2014-07-09 в 23:30 

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
вот так ыот в первый раз?? на полу?)) ооооо)) супер)

2014-07-09 в 23:51 

ну ты знаешь...как я и сказала....что-то не особо было круто:)

URL
   

Если только...или я сама сплошной парадокс

главная