Теряли ли вы когда-нибудь голову? Так, что готовы на все?
Я всегда была девушкой скромной с очень нескромными желаниями. Казалось бы 21 век и все равно что именно ты делаешь, однако...мне не позволяла моя стыдливость. Это одно из моих качеств, которые я бы хотела искоренить. Но что есть, то есть. Поцеловалась я впервые в 18, причем с человеком, с которым даже не встречалась. И кстати о встречаниях...я не знаю насколько должен зацепить человек, чтобы иметь с ним постоянные отношения. Может я глупая. Не отрицаю. И это был мой первый опыт вообще в "амурных делах".
Второй, с кем я целовалась, был его брат. Никаких обязательств...просто поцелуи. Мне нравится независемость.
Ну и третий....третий....третий. Друг моей подруги. С ним я потеряла голову. К черту отослала свою стыдливость. Никогда не думала, что расскажу про это кому-нибудь.
Это случилось месяц назад. Я знала, что он приедет, знала, какой он бабник, поэтому когда ехала туда думала, что мы просто познакомимся, вместе потусим и все. Иллюзий никаких не питала, потому что знала, что приехал он только на выходные. Да и была наверное слишком неуверенна в себе, поэтому думала, что ничего особого не случится.
И вот я стою у двери. За ней вечеринка. Я слышала как громко играет музыка. Я звоню...волнуюсь. Открывается дверь и меня встречает подруга. Затем он. Мы здороваемся. Он меня обнимает. Милый и высокий. Мы выпили за встречу и пошли курить. Вообще я не курю. Просто хожу иногда за компанию. Мы стоим, я пытаюсь говорить и понимаю, что теряю к нему всякий интерес. Когда все выходят он резко поворачивается ко мне и просто припечатывает меня поцелуем. В тот момент я думала только о том как я буду выглядеть в глазах других, если уступлю.
Сейчас я ловлю себя на мысли, что пишу что-то наподобие историй из ВК...типа он был милый, я девственница, он пришел и мы потрахались. Но заверяю вас....все в те выходные случилось не так....все получилось намного забавнее.
Однако что-то я заговорилась. Продолжим в следующий раз.

@музыка: Eurythmics - Sweet Dreams

@темы: я, секс, отношения, забавное продолжение